Категории
Категория: Терморегуляторы
Производитель: EUROSTER (Польша)
Модель: EUROSTER 2006
Наличие: Предварительный заказ

Код товара: 50356


Пожалуйста позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробную информацию.

Универсальное применение для регулировки работы котла и электрического оборудования (реле 16А). Недельное программирование сокращает затраты на энергию, обеспечивая комфорт в определенные интервалы времени.

Euroster 2006 является программируемым регулятором температуры, позволяющим очень несложным и эффективным способом управлять температурой в помещениях. В регуляторе применено упрощенное, интуитивное программирование, с возможностью изменений уровня температуры без ингеренции в программу. Применяемый в регулятореEuroster 2006 датчик предоставляет возможность отсчета температуры с точностью 0,1ºC и программирования температуры с точностью до 0,2ºC.

Euroster 2006 работает на трех уровнях температуры: дневной, ночной и температуры против замерзания. Дневную и ночную температуру можно модифицировать, а температура против замерзания является постоянной величиной.

Контроллер можно запрограммировать в семидневном цикле, с точностью до 0,5 часа, благодаря чему получаем возможность изменить уровень температуры 48 раз в течение суток.

Регулятор дает возможность запрограммировать разные интервалы времени для каждого дня недели.

После запуска регулятора, заводские установки имеют следующие значения для определенных интервалов времени: комфортная температура (20,4ºC) установлена с понедельника до пятницы с 6:00 до 22:00 ч., а в выходные (сб – вс) – с 7:00 до 22:30 ч. Зато ночная температура (16,2ºC) – с понедельника до пятницы с 22:00 до 6:00 ч., а в выходные – с 22:30 до 7:00 ч. Все установки можно модифицировать на каждый день недели, в соответствии с индивидуальными потребностями.

Регулятор Euroster 2006 предоставляет возможность работы источника тепла с постоянной установкой, временным изменением температуры и установкой предохранения от замерзания 5ºC.

Применяется для управления вентиляторными климаконвекторами. Управляет вентилятором со ступенчатой регуляцией вращений (3 скорости) и клапанами с нагревательным/ охлаждающим элементом. Недельный регулятор с возможностью установки 4-х уровней температуры в разные интервалы времени. Функция выключения регулятора после отопительного сезона.

ПАРАМЕТРЫ

Диапазон измерения температуры 0°C...+50°C
Диапазон управления температурой  +5°C...+35°C
Диапазон управления температурой пола +5°C...+45°C
Гистерезис 0,4°C или 1°C
Точность / Разрешение/ отсчета 0,1°C
Максимальная нагрузка 16A/5A
Электропитание/Собственное батарейное пит. 2 AA / 230 B 50 Гц
Количество независимых датчиков темп. 1 внутренний или 1 на проводе
Макс. количество уровней темп. в сутки 2
Шаг установки температуры 0,2°C
Размеры (выс. х шир. х глуб.) мм 112 x 61 x 68
Шаг установки времени 0,5 часа

Как купить терморегулятор-программатор комнатный euroster 2006

Купить «терморегулятор-программатор комнатный euroster 2006» можно оформив покупку непосредственно на сайте интернет-магазина Водолей, либо позвонив по одному из телефонов в разделе Контакты (менеджеры по онлайн продажам). Подробная инструкция о том как осуществляются покупки в нашем интернет-магазине изложена на странице «Как купить на сайте».

После подтверждения заказа наш менеджер свяжется с вами и организует доставку или зарезервирует товар для самовывоза. Также вы можете самостоятельно посетить наш магазин в Евпатории, Саках, пгт. Черноморском и купить непосредственно в магазине, или если товара нет в наличии оставить ваш заказ.

Если вам необходим товар в Евпатории, к вашим услугам доставка по городу. Для покупателей из других регионов Крыма доставка тоже осуществляется, по предварительному согласованию. Ориентировочные цены вы можете узнать на странице сайта «Доставка по Крыму».

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: